Ночка

Алексей Румянцев 7
Ночка опустилась
в поле на затоны
темнотою впилась
по краям в загоны.

И своею тайной кутала
кутала деревни
свет звезды той дальней
пронесла сквозь тернии.

Отзвенели цепы
у собак дворовых,
день умчался летний
далеко за горы.

Спи моя отрада
утро будет жарким,
я с тобою рядом
все у нас в порядке.