Закружилась голова? - Попочка волнительна?

Евгений Гущин 2
                *****
  Коль твоя в рейтузах дама? То в любви делах прогресс?
  У мальчишек, чтобы с детства к панталонам интерес?
      Чуть завидя, тормозя, до чего клокочется?
     Что мужчине в них нельзя, а озвучить хочется?
     В них вид женщин? Егозя, зов желаний прочится?
     Тот момент, когда нельзя, а пощупать хочется?
     В панталонах, столь соблазном женщин церемония?
     Тут уж, пик мужских желаний и страстей гармония?
      Цвет, резинки, кружева, в утяжку - удивительно?
         Закружилась голова? - Попочка волнительна?
 Понимая, посодействуй? - В панталонах рядом! - Действуй!

                *****