Всё то

Александр Сандрин
Всё то, что со мной случилось,
И было со мной всегда,
В глазах твоих растворилось,
Как в спирте кусочки льда.
Не знаю тебя, но верю,
Что в венах твоих не вода.
Я вижу открытые двери,
Лучистое солнце прерий,
и нежное "никогда"...