12 минут

Русский Солдат
Мне будет больно 12 минут -
И если не сдохну за это время,
То с неприятностями справлюсь со всеми,
Которые где-то ещё меня ждут.

Я не ведусь на ванильную хрень -
С нею вкуснее, но мозг мой дороже,
12 минут бесконечны, но всё же
С 13-й можно начать новый день.

Всего лишь 12, к счастью, не лет...
В гуще кофейной гадая на блюдце,
Разницы нет от Канады до Турции,
Если меня самого для них нет.

Всякий услышит, не всякий поймёт,
Кто вырывал, как сорняк, это чувство,
Тот безысходность в груди своей чувствовал,
Но без сомнений шёл только вперёд:
Через 12 минут всё пройдёт.

© Сергей Ефимов