Эксперимент

Оксана Фортуна
Боль пронизывает насквозь - я совсем погиб,
Из меня пронзительный издаётся крик.
Я не потяну такого - душа тонка...
Рвётся самая используемая струна!

Без неё не то, без неё конец,
Будто отречение ведёт тебя под венец.
Не получится красоты, которая могла быть...
Изворачивайся, крути, проявляя прыть.

Натяни соседнюю, побрынчи на ней
И попробуй новых найти идей.
Отрекись от музыки, согласись на звук,
От которого падает все вокруг.

Чувства лютые - шедевр меняя на провал...
Кто играет так!? Откуда же он знал?
Всё - неопытность и всё - эксперимент,
Иногда решает лишь один момент.