Антинаглокваксонское. Франко-италианский сонет

Побеговьюн
Антинаглокваксонское. Франко-италианский сонет.

Вслед за горбатым сдохла шапокляк,
Что типа в наглии безвременно царила,
Прынц чванс-бельмульки в кучку-чепушило
Теперь склонять мир будет кое-как.

А значит будет процветать бардак
В подлунном мире, где не ум, а сила
Диктует нормы, и царить дебилы
Продолжат, нагнетая жуткий мрак.

Но "умники" начнут под них стелиться,
Зверькам подобно хитрым: лисам, крысам,
И "нормам" их дебильным всех учить;

Чтоб человечность продолжала сниться,
И разум спал на радость злым тупицам,
Которых от зверья не отличить.