Глаза же не врут

Наталия Бородина
Глаза же не врут.
Они, как предатели -
С потрохами сдадут
(и уже окончательно)
В те пару минут,
Когда вот вроде поверили.

Но глаза же не врут,
Как бы мы не хотели…

8.09.22