Хотелось копченой рыбы...

Поэт Хренов
Хотелось копченой рыбы,
Неделю с собой боролся,
В итоге купил немного,
Вонючей такой и жирной.

В изданиях о здоровье,
Программах и передачах
Написано - это вредно,
Вульгарно и некультурно.

А я ее рыбьи шкурки,
И косточки, и кишочки
Сложу, заверну в пакетик
И руки помою с мылом.

Холодная из-под крана
Вода серебристой струйкой.
Горячая из-под крана
Вода для питья не годна.

13.07.2022