Воют собаки грустные...

Поэт Хренов
Воют собаки грустные,
Лают собаки злые.
Бабы идут по улице,
Замужние, холостые.

Набросился бы на каждую,
Сдернул бы паранджу.
Но я себя контролирую
И за базаром слежу.

Язык прикусил,
Язык между ног болтается.
Бабы идут по улице
И улыбаются.

25.07.2022