Вся такая с чувствами...

Поэт Хренов
Вся такая с чувствами
Выйдешь на балкон,
А на небе радуга,
А на небе гром.

Вся такая сложная
У тебя судьба.
Шаровая молния
Прыгнет со столба,

Вся такая красная,
С желтым ободком.
Почему ты все еще
С этим мудаком?

24.07.2022