Все ломается на свете...

Поэт Хренов
Все ломается на свете,
Руки, ноги, серваки.
Потому что все на свете,
Все на свете дураки.

Я спокоен, я спокоен,
Я ложусь лицом на руль.
Все на свете заживает,
Даже дырочки от пуль.

15.08.2022