почти не знакомы

Эльвира Альшина
«мы друг друга забыли» - в привычном репертуаре,
стёрты все номера, они больше почти не знакомы.
если тот самый парень окажется в этом баре,
она сразу забудет о том, что там есть кто-то кроме.