Кем я буду - Е

Вадим Пряхин 2
     ЕГЕРЬ-ЛЕСНИК

Егерь раньше был и пехотинец
   и стрелок.
Ещё он может быть лихим
   кавалеристом...
Если враг нагрянет, "совершит
   наскок" -
Егерь тут как тут, он не
   боится пули свиста!

       *     *     *