Всё возможно

Наталия Берег
Пусть за окном идут дожди.
Поверь, что в жизни всё возможно.
Люби, надейся, верь и жди,
Хотя порой бывает сложно.

Метут снега – бросает в дрожь
И, кажется, уже на грани.
Но, ты с надеждой счастья ждёшь –
Придёт рассвет весенний, ранний.

И, вмиг изменит всё вокруг,
На небе ярче станут звёзды.
И, вдруг сомкнётся нежность рук,
А, на глазах от счастья слёзы ….