***

Юрий Смольянов
Я сомневаюсь, что прочтёт кто-то
Мною рождёные строки.
А ведь это из сердца идущие токи,
И отнюдь не повседневная стихо-рвота...

Возможно колко и непонятно
Прописал все свои видения.
Но это ранимой души откровения
И жизни моей чуть-чуть неопрятной...