Щенки играют во дворе...

Надежда Зотова 2
Щенки играют во дворе…
Как схожи и они, и дети
В своей безоблачной поре,
Которой лучше нет на свете.

Но коротка пора любви,
Где умиленье  с всепрощеньем
Им дарят милости свои
И нежность с ангельским терпеньем.

Потом их взрослая пора
Придет суровостью тоскливой.
А здесь – дворовая игра
Из беззаботности счастливой.