***

Юрий Смольянов
Берёзки, сердцу милые,
России олицетворенье.
Листвы зелёной песнопенье
Мне придаёт по жизни силы...

Пусть вскоре суждено уйти.
Но всё вокруг останется -
И любо что, и что не глянется.
А нового теперь уж не найти...