Вместе

Игала
Ты со мной, а я с тобой
В мыслях неразлучны,
И не важно-лето, зной,
Или осень-тучи.
Главное, что вместе мы,
Это очень важно
И для света, и для тьмы,
и всей жизни нашей.
Главное, любовь живёт
и тепло нам дарит,
В сердце счастье бережёт,
Молодит, не старит.