Я бросил пить

Сергей Токун 1
Я бросил пить, поздравьте вы меня
Я бросил пить … до завтрашнего дня
Не то чтоб не хватило силы воли…
Но радостного много в алкоголе.
В квартире грязь, в шкафу летает моль…
В две рюмки всё исправит алкоголь.
Здоровья даст и снимет вашу боль
Ни аспирин, ни ношпа – алкоголь.
Замерзли вы и настроенья ноль -
Развеселит, согреет алкоголь.
Опять же алкоголь поможет вам
Красивыми увидеть наших дам.
Как ни взгляни – не малая в нём роль!
Наш лучший друг, соратник – алкоголь.
С ним в дружбе мог бы я спокойно жить…
Твердит жена, что надо бросить пить!
Я с ней не спорю, мне с ней дальше жить...
А потому – бросаю срочно пить!
Я бросил пить, поздравьте вы меня
Я бросил пить … до завтрашнего дня