Кем я буду - З

Вадим Пряхин 2
     ЗАВМАГ

Завмаг в ответе за товары
   и продукты.
Забыл амбар закрыть с
   товаром...
Здесь сахар, мясо,
   сухофрукты...
Запас халвы и даже чайник
   с самоваром!

       *     *     *