Однажды

Мария Лысова
Однажды я не напишу тебе стихи
И плакаться я не приду на грудь.
И ты забудешь все мои духи,
И я забуду, ты не обессудь.

Однажды я не улыбнусь тебе в ответ,
И ты почувствуешь вины своей укор.
И я забуду в миг любимый цвет,
И тот последний шепот-разговор.

Однажды я не сделаю портрет,
И ты почувствуешь, что всё
Безмерно жаль. И я раскрою
Твой большой секрет. И я обманываю,
Мне ничуть не жаль.