Нине Васильевне

Тамара Разина
У меня подружка есть,
Доброты в ее дуще не счесть.
Она сама ведь называла меня подружкой
И пригласила в круг свой  узкий.

У нее друзей  и без  меня хватает,
Об этом почти каждый знает.
В районе нашем есть интересная  служба
"Международный центр гуманитарных связей",
Она-то и связала  нашу дружбу.

Нина Васильевна там литературной  гостиной руководила.
И взгляда она  с нас не сводила.
Потом большая книжка родилась-
"Бабушкины сказки".
И стала  она там душевной  лаской.
Спасибо Вам за это.
Санкт Петербург         09.09.2022г.