Открывая людям души...

Лилия Пашаева
Открывая людям души,
Про себя вдруг забываем.
Их покой мы не нарушим,
Ну а свой? Вполне возможно…
В сердце пламя не остудим,
Хоть наверняка не знаем,
Создадим или разрушим
Что-то вдруг неосторожно.

Собирая по наитью
Светлые слова в созвездья,
Сомневаемся немного
В том, что их безмерно надо.
Рвём натянутые нити,
Ждём небесного возмездья,
Только каждый просит Бога,
Чтобы оставался рядом.

Открывая людям душу,
Не надейся на ответы.
Просто будь самим собою,
Пусть не всем всегда понятным.
Ветер слёз порой не сушит,
Но тепло приносит лето,
И останется с тобою
Небо в отблеске закатном.