Зенфира

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Глаза сразили наповал
Мою израненную душу.
И безусловно я попал.
И весь покой мой был нарушен.
Её изящество цветов
И тела линия нагая
С могучей силою ветров
Мою уверенность сметая
Неслись порывом бытия
И всем охватом мирозданья
Она проникла вся в меня,
В плен захватив моё сознанье.