Моя МузАыка

Евгения Шустова 1
Моя Муза(ы)ка

Муза, родная моя, ты какая?
Ты где-то во мне! Видишь всё и всё слышишь!
Ты Солнечная? Лунная? Или Земная?
ВетрАми каких океанов ты дышишь?

Свободная, словно орёл, в поднебесье,
Восторженный крик больше ты не скрываешь!
Единая, целая, словно Полесье,
Людей разных наций  объединяешь!

И за тобою, вдруг, как за наживкой,
Нырнула в мрачную я без оглядки глубину.
Без страха и без мысли о непоправимой, роковой ошибке
(Я этот путь - своею Жизнью назову!)

Пройдя сквозь липкие слои сомнений, ненависти, боли...
Неверия, обиды и потерь,
Я вновь нашла свой свет, моя Душа на воле!
Полна энергии, любви и многочисленных идей!

Я - в завыванье ветра и шуме прибоя,
Я - в скрипе деревьев в дремучем лесу,
Я - в трелях соловья и в карканье вороны,
В шуршании волос, когда плету косу.

Я - в тихом выдохе усталости приятной,
И в громких криках шумной детворы,
В любви признании... стеснительном, невнятном,
Я - грохот водопада с вековой горы!

Я - твоя МУЗ(А)ыка! Со всех сторон люблю, звучу,
Сосудами с Энергией внутри тебя прошита!
Со вдохом новым счастьем я к тебе всегда лечу!
Всем приКЛЮЧениям сЛУЧайным я всегда открыта!

Знакомства,  впечатления, поездки, как воздуха чистейшего глоток,
Они - движение энергии потока в моем любимом Теле.
Усвоила сейчас я очень важный для меня урок!
Внимание, забота о себе - моё святое дело!

Я не боюсь сейчас испортить чистый лист бумаги!
И отрезая, что-то  мерить это десять раз теперь не буду!
Быть может будут на моей дороге горы, пни, болота и овраги...
Любовь, доверие, принятие себя вот это всё рождает  истинное чудо!

08.12.2021
09.12.2021