Татьяне Селезневой

Галина Кипренко
Спасибо всем, кто пишет: «Как дела?»
Я радуюсь и длинно отвечаю,
а буковки ведут и выручают.
Идиллия в окрестностях стола,
светлеет омрачённый горизонт,
и жизнь вполне — вполне переносима,
и новая печаль, как песнь, красива.
Отмалчиваться точно не резон.