Выбор... Не стойте к Господу спиною...

Наталья Мальцева 81
Господь находится меж нами:
С тобой стоит он, и со мною,
А мы в ответ - иль обнимаем,
Или встаём к нему спиною.

Господь как ВОЗДУХ: грудью полной
Одни мечтают надышаться,
Другие - нос зажмут упорно
И начинают задыхаться..

Господь как СОЛНЦЕ нам сияет.
Мудрец в лучах согреться хочет.
Очки безумец надевает,
Со злостью прячется в тенёчек.

Господь как ВЕТЕР, что попутно
Одних к делам благим толкает,
А тех, чье сердце зло и мутно -
Как смерч, как буря с ног сбивает.

Он есть ЛЮБОВЬ, она ласкает
И ничего взамен не просит.
А кто любовь не принимает -
Тот гибнет в ревности и злости.

Господь даёт нам все, что нужно.
А нам - лишь ВЫБОР сделать надо:
Принять дары его послушно
Иль отвернутся от награды.

Когда он в сердце к нам стучится,
Чтоб укрепить нас в нашей вере -
Мы выбор делаем: открыться
Или захлопнуть крепче двери.

Не стойте к Господу спиною!
Не зажимайте нос - дышите!
Злость обходите стороною!
Очки скорее с глаз снимите!

За всё его благодарите!
Любовь примите, как награду!
О милости его просите,
А больше - ничего не надо....

Наталья Мальцева, 29.08.22

"Се ,стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."
ОТКРОВЕНИЕ 3:20.