Куплеты селадона

Анатолий Бешенцев
          Куплеты селадона     ©

Младуху мы любить готовы,
Старуха древняя – на кой:
Нам с первой – сладкие оковы,
А со второю – геморрой.

Я, как «ПарнИ питомец нежный»,     *
Несу по жизни тяжкий крест:
Люблю неистово, прилежно –
Не выдаст бог, свинья не съест…

И что с того: мол, пескоструйщик,
Вставные челюсти, живот?
Ещё такой я поцелуйщик –
Любой от зависти умрёт!

Пускай заткнутся неумёхи
По части чувственности там,
Где ублажают девы вздохи
По неизведанным грехам.

Ещё в почёте селадоны:
Их опыт жизни, половой,
Любой понравится мадонне –
Клянусь плешивой головой!..

* Закавыченные слова  – из Лермонтова;
   ПарнИ – французский поэт, эротоман

         12 декабря 2012 года