Обозначения

Андрей Нарочный
Закономерности всего,
Что нас с тобою окружает
Не означают ничего,
Ну ничего не означают!

В обозначениях Его
Проходит искренность по краю
Шалею просто от того,
Что вовсе ничего не знаю...

Незнания покой милей
В сомненьях здравый смысл купаю
И понимание вещей
В них погружаясь, тонет тая...

09.09.2022