Участник 15. Игра Воображения - 239

Парад Иллюзий
Жара. Под вечер духота -
Погода нынче не фонтан.
И городская суета
Напоминает балаган.

Без задних ног собаки спят,
Забыв про каверзных котов.
Час перемирия опять
Для лап, усищей и хвостов.

Гитары старые бренчат
Из потаённых уголков.
И расплывается печаль
Про безответную любовь.

Кипит, бурлит один фонтан,
Несёт прохладу и уют.
Кулёчек семечек достав,
Все на проблемы наплюют.

(за заплатой - фонтан)