А счастье простое

Настасья Владимировна
А счастье - простое, как дождик и ветер,

Минута покоя под бархатный вечер,

В бокале мартини и старая песня

Из юности ранней, где мир был чудесней,

Закатное небо в окне нараспашку,

И чувство такое, что кажется важным,

Помада в тон платью, а платье - закату,

И пусть в этой жизни всегда безвозвратно

Уходят мгновенья, стираются лица,

Есть время,
          есть время,
                чтоб ей насладиться!