Порошки про работу

Нюша Анисимова
Работа ведь не волк и может
немного подождать ещё
её нам ведь кормить не нужно
борщём.
***

А от работы кони дохнут
изрёк народный наш мудрец
но без работы очень скоро
трындец
***

Работа подождёт конечно
её доделаешь потом
но суп тогда себе ты сваришь
с котом
***

Всё испытания лошадкам
и никотин и тяжкий труд
не дохнут от работы люди
живут
***

Живите счастливо и долго
Господь пусть помогает вам
жизнь ваша будет неподвластна
годам
***

не стал героем ну и ладно
вся впереди большая жизнь
ещё успеешь но старайся
трудись
***
#+
Рукопись
9.09.22 древо генеалогии (экспресс-конкурс)