Москва Третий Рим

Борис Костин
Вера Православной Византии
Снизошла на Русь как благодать,
Ценности духовные России
С Софьей Палеолог передать

На века хранить Всевышней волей
Сам Господь когда-то наказал.
Крест нести суровый обязал,
Русских наградив священной долей.

И с тех пор, хоть мир вокруг корёжит,
Хоть себя мир Дьяволом ничтожит,
Божьим мы призванием горим,
И Москва златая — Третий Рим.