Осень сумашедшая песня

Алексей Никонов 5
Обледенеет грусть проснутся слезы
Настроя жизнь проявится в вине
Сними с себя кафтан осенний
В итоге дня не думай обо мне
          припев
Побриты наголо березки белые
Благоухает осени набат
А мягкотелые порой не смелые
Листочки словно крылышки пестрят
          припев
Ах как же хочется заблудшей птицею
Раздуть пожар осеннего костра
Но на пороге в дверь уже стучится
Подруга из династии сестра
          припев
А ты стоишь и грустно смотришь в даль
И этой красоты считаешь дни
Ну почему у радости печаль?
Когда поют о чем то журавли