Безжизненная туша

Екатерина Михеева 3
"Откройте сердце, покажите душу!"
-Хотелось мне когда-то вам сказать...
Но предо мной безжизненная туша,
И море чувств, увы, ей не понять.

Закрытая от добрых побуждений,
Повсюду замечает только зло.
И вместо жизни и простых стремлений...
Она предпочитает пить вино.

Но алкоголь и взгляды осуждений
Не смогут ей, увы, ни в чем помочь.
Побольше веры-нет вечных падений.
И не гони хороших людей прочь.