Егоза

Сергей Попов 28
Умудохался умник давать мне по шее
и пинать в прокуренный пах.
Сплю при уличной температуре и хорошею,
и красивею,вертопрах.
Моя милая вся - холодная астра,
чистит ботики от берёзовых крох.
Кошка-осень трёхцветная и блохастая
вертит листиками перед армией кох.
Тополя вписались в космологию орфиков,
закурила в подъезде девка-блудня.
По ночам развлекаемся чёрным кофиком
и в субботу спим до полудня.
Егоза моя в образе алом
спит и лапками перебирает орган.
Расцветнённые дырочки под одеялом
жмутся-липнут к моим ещё крепким ногам...