Перспектива

Дмитрий Верховский
Всё лучшее конечно позади,
Не буду больше юным и красивым.
А прошлое лишь раны бередит.
Я разучился верить в перспективы.
Упущенное время не вернёшь.
Недавно разбирал тут нажитое,
Воспоминанья те - чужому - грош,
Не так уж хорошо я прожил т.е.
И что то ведь ненужное забыл,
А это годы, годы, годы, годы,
И словно и не бывшие как бы,
Потраченные будто, мимоходом.
А дальше ждёт лишь старость, смерть,
История, которой нет печальней,
Неотвратимая кончина ведь,
Об этом же конечно очень жаль мне