Осенний лист опавший Триолет

Валентина Карпова
Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи -
Вдруг одиноким став, растерян, как и я...
Всю жизнь была в толпе: подруги и семья...
Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи...
Внезапная ненужность остудою по коже -
Куда-то ветр прибьёт? Предугадать нельзя...
Осенний лист опавший... О, как мы с ним похожи -
Вдруг одиноким став, растерян, как и я...