Ковалики. Радость

Елена Аркадина-Ковалёва
Радость расплескать боюсь - наружу
Через слезы лезет, через всхлип,
Белый голубь доброй вестью кружит,
Мне бы свои чувства расчехлить.
Но не время, надо ждать и верить,
Ждать и верить, волю сжав в кулак,
Без неподобающих истерик -
Не звони, звонарь, в колокола!
Не звони, не бей, не разбегайся,
Словно мысь, по трепетным верхам,
Дедушка Эзоп, не надо басен,
Радость откровения тиха.