Эффект бабочки

Максим Бордюг
Эффект бабочки. Безумство жизни. Смеется миг. Искрятся мысли.
Стихи, дыханье, вдохновенье. Идешь назад, познать спасенье
Ты веришь в чудо и беспечность! Ты хочешь знать; Где бесконечность!?
Разжать кулак и раствориться. Понять, летать, и вновь влюбиться!

Меняешь, странно, киноленту. Меняешь жизнь в своих глазах!
И в чувствах милых улыбнулся. Забыл, что значит крик и страх.
А если будет всё иначе? А если изменить сюжет?
Пофантазировать с улыбкой. Летать всю ночь, искать ответ

Часы бегут. Тревога пляшет. Безумство говорит; Привет!
А облака так, мило, тают. Закат им дарит алый цвет.
Бежишь. Играешь. Представляешь. Под песни водосточных труб.
К дождям с улыбкой прикасаясь. Шагая смело, страстно, вглубь...