Песня о Москве - Осенняя Москва Московский вальс

Славич Мороз
По московским улицам осень пробежала,
Золотом украсила скверы и бульвары.
Светлая мелодия в сердце зазвучала,
Здравствуй, милый город мой,
Здравствуй, друг мой старый!

Сумерки окутали площади и здания,
Закружились на небе хороводы звездные.
Обручила нас с тобой эта осень ранняя,
А любовь ведь никогда не бывает позднею!

Летних зорь сияние, зимней вьюги пение,
Над землей весеннею небо голубое,
Не затмят московское золото осеннее,
Что судьбой подарено было нам с тобою!

припев:
Я люблю тебя, осенняя Москва!
Я дышу тобой, осенняя Москва!
Я дарю тебе заветные слова,
Дивная осенняя Москва

слова: Александр Йоффе, музыка: Славич Мороз и Юлия Моргоева   www.slavici.ru

клип на эту песню по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ETY4o063FrY