Я чувствую

Фадеева Елена
Я чувствую себя распятой на кресте
В груди моей копье и кровь на животе.
А подо мной толпа зевающих людей
Что им до мук моих?
Все кончим поскорей.
Я плачу пред тобой,
Ты смотришь на часы,
И твой цинизм земной
Растление души.