Золотая Красота. Картина Веры Степановой

Белый Филин
Красота! Красота
Даже в краешке листа,
Даже малая былинка
Света Божьего полна!
Я смотрю и смотрю -
Подивиться есть чему,
Золото во всём сияет,
Я сияние люблю.
Где-то мёд, а где-то медь,
Хочется от Счастья петь!
Пропитался Солнцем воздух,
Можно Душу греть и греть.
Чудеса! Чудеса!
Осенью жизнь хороша,
Потому что - золотая,
Потому что - Красота!