Она была бледна

Портнова Тамара
Она была бледна,как мел,
Катились слёзы градом,
А плакала она лишь от того,
Что рядом с нею не было его.

Его,как ветром в поле унесло,
Наверно-это  такое ремесло,
Он никогда к ней не придёт,
Любовь её он вихрем разметёт.

Потом угар любви к другой пройдет,
Но,время дорогу назад не повернёт,
А ей останется на свете лишь одно,
Во что-то верить людское всё равно.