С Днём Рождения Галине Сафиулиной

Евгений Хаванский
Отзыв на «Магомаева эпоха в шестидесятых началась» (Галина Сафиулина)
http://stihi.ru/2022/03/03/51

Мы сопричастны временам,
В которых все кумиры живы,
Сердца и души наши там,
Где нет намёка на наживу,
Где чистый голос,
честный взгляд
Тогда вдвойне с тобой ценили,
Но нет, увы, пути назад,
Ещё мы настоящим живы.

А это значит в сентябре
Для нас готовит осень краски
Сегодня именно тебе...
Ты догадайся без подсказки
Зачем привет она свой шлёт
И с Днём Рождения поздравляет!

Теперь пришёл и мой черёд
И я всех благ тебе желаю -
Пусть будет светлым этот день,
Пусть будет радостным без края,
Пусть отползёт сомнений тень,
Тебя с тобой я поздравляю!