Было дело

Кадочникова Татьяна
Мы вчера по луже плыли... Взяли утром застеклили.
 

Полку держат - на гвоздях. Говорит бабуля: на соплях.


То в обед, то поутру... Так проходит жизнь. В углу.


 Диалоги с мамой.
1. В недоумении.

Я лежу под облаками.
"Книга вверх ногами!"
Нет  ноги и нет руки -
Много букв и три строки.

2.Философский

"В доме поселился тарурам!"
Нет причины для тревоги.
И не надо руки в ноги.
Время все расставит по местам.

3.Напрасно

Кормим папу мы напрасно.
"Будешь кушать хорошо..."
Все уже произошло.
Маме лишь неясно.

4. Шутник врач попался

"Из какого вы болота?
 Не рецепт вам нужен.Фото!"
"Напилась зеленки Даша!"
"Ну,красивей стала каша?"

5. На диете вкусно

Мама села на диету.
Шансов нет найти конфету.
Хорошо сидела.
Полка ночью опустела.
Шансов нет найти конфету.