Российские воины

Фадеева Елена
Российские воины. Ваша доблесть не спета.
Страна, где все рушится вновь,
Опять на вас смотрит с надеждой,
И в пояс поклон отдает.

Страдальцы с полей не пришедшие,
Мы молимся Богу за вас.
Ваши матери в небо  смотревшие,
Мы помним, Мы помним о вас.
Ваши честь офицера и мужество,
И подвиг вознесший вас ввысь,
Ваши души кровью омытые
На стягах знамен вознеслись.