Мы живём за их спинами

Людмила Логунова 2
Мы  живём за их спинами,
Здесь в России мир и покой.
Там земля истерзана минами,
(И молится  каждая мать),
Чтобы сын вернулся живой.

Там за спинами наших солдат
Бог, всегда он в лихие годины.
За их спинами зубы волчьи торчат
И нацисты стреляют им в спины.

Гонят в бой безусую, юную массу,
Пополнять могилы крестами,
Запад им пальцем указывает,
Вот вам оружие, воюйте сами.

Иуда кричит – «больше оружия»,
Утопим Россию в крови.
Чёрный ворон над ним кружится,
Его уберут «свои».

Либералы наши беснуются,
Музыканты, актёры, чиновники.
Поздно милые вы проснулись,
За кордоном остались «домики».

Кто успел, тот на Запад сбежал,
Миллионы пряча в подштанниках.
Так зачем возвращаться шакал?
Не нашёл ты там «мятных  пряников»?

А народу что, до их «пряников»?
И  душонок  мелких, паршивых.
Наше дело всегда будет правое,
Лишь бы парни остались живы.

Кто они – сражений герои?
Простые ребята с Урала, Кавказа,
Из холодной Сибири, Алтая,
 Они везде на земле и на море,
Чистят Мир от фашистской заразы.
 
Мы всегда будем с вами ребята,
Жёны, матери ждут и надеются,
Что вернутся живыми солдаты,
Вернутся домой…..отогреются.
09.09.2022