Великие картины Верлибр

Лейба Тигров
ВЕЛИКИЕ КАРТИНЫ ВЕРЛИБР



Рецензия на «Сюжет на холсте» (Даша Чкаловская)

Умение творить
Великие картины
Раскрывая зрителю
Сюжеты
Высокое искусство,
Один пишет
Долгие годы
Второй любуется миг,
И в том вся жизнь
И тщета нашего
Мира,
Отчаянья
Автора
Громкий крик.