Лондонский мост рухнул

Евгений Бобков
Хокку мальчика времен «железного занавеса»,
собиравшего почтовые марки Британской империи,
на смерть королевы Елизаветы II:

Я с королевой
На почтовых марках
Повидал весь мир…